terça-feira, março 18, 2008

A receita ideal

Eu não vou por ali. Já disse, tens que parar de insistir, parar de empurrar. Já lá estive, não gostei do leito achocolatado. Eu sei que sabes que eu sou selectiva com o meu leite achocolatado. Não molho o meu cookie em qualquer preparo! Gosto da forma como o leite e os pós do chocolate se unem. Parecendo que não, fazem uma espécie de bailado, as partículas ao se revolverem com a colher, até se desfazerem, dançam valsas, fox trots, e até um pouco de tango, dependendo da disposição de quem conduz a colher. Quando não se sabe o que se está a fazer, e se dedica só aos pós do chocolate, existirá sempre um elemento que não ficará satisfeito. O leite sentir-se-á descurado! Tu começaste, lentamente a sentir-te assim, não foi? Aos poucos a tua colher deixou de originar bailados distintos com os pós. É o maior erro que se pode cometer… Para a fórmula ficar irrepreensível, os pós têm que se dissolver no fluído, nem mais nem menos, mexidos com eficácia, não deixar granulados. Esses estorvam. Não soubeste fazê-lo… Achas que consegues encontrar a receita correcta?

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